7.9.10. Eliminare gli appuntamenti

Avviso: se si elimina un appuntamento, non sarà più possibile recuperarlo. In base alla configurazione, è possibile modificare un appuntamento nei propri calendari privati solo se si è l'organizzatore dell'appuntamento.

Come eliminare gli appuntamenti:

1. In base alla vista, sono disponibili le seguenti opzioni:

• Fare clic su un appuntamento in una vista di calendario. Fare clic su Elimina nella finestra a comparsa.

• Selezionare un appuntamento o più appuntamenti nella vista Elenco. Fare clic su Elimina nella barra degli strumenti.

2. Confermare che si desidera eliminare l'appuntamento.