8.3. Visualizzare o salvare gli allegati delle attività

Scoprire come visualizzare, leggere o scaricare gli allegati delle attività.

I nomi dei file degli allegati delle attività sono visualizzati nell'area di visualizzazione sotto l'oggetto. Sono disponibili le seguenti funzioni:

Nota: in base al formato del file dell'allegato, la funzione disponibile potrebbe differire.

Come utilizzare le funzioni per gli allegati delle attività:

1. Selezionare un'attività con un allegato.

2. Fare clic sul nome dell'allegato nella vista dettagliata. Fare clic sulla funzione desiderata.

Se ci sono più allegati, è possibile eseguire un'azione per tutti gli allegati contemporaneamente. Per fare ciò, fare clic su Tutti gli allegati.

Nota: in base alla configurazione, gli allegati sono analizzati per individuare virus prima di essere scaricati.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Attività