13.1. Configurare Guard

Prima di poter utilizzare Guard, è necessario applicare alcune impostazioni di base:

Sono disponibili due opzioni per configurare le impostazioni di base:

Come specificare le impostazioni di base quando si utilizza per la prima volta la funzione di cifratura:

1. Abilitare la funzione di cifratura quando si compone un messaggio di posta, cifrare un file o caricare un nuovo file facendo clic sull'icona Cifra .

2. Successivamente sarà richiesta l'immissione di una password di sicurezza di Guard e un indirizzo di posta elettronica secondario. Digitare i dati.

Come specificare le impostazioni di base quando si utilizza per la prima volta la cifratura:

1. Fare clic anche sull'icona Impostazioni a destra della barra dei menu. Fare clic su Impostazioni.

2. Fare clic su Sicurezza nella barra laterale. Fare clic su Sicurezza di Guard.

Alla prima apertura delle impostazioni di sicurezza di Guard, si aprirà la finestra Crea chiavi di sicurezza di Guard.

3. Nel campo Password, digitare la password che si desidera utilizzare per cifrare i propri dati.

Confermare la password nel campo Verifica digitandola nuovamente.

4. Nel campo Digita il nuovo indirizzo di posta secondario, digitare l'indirizzo di posta utilizzato per ricevere la password temporanea per il ripristino della propria password di sicurezza di Guard.

Argomento principale: Cifrare dati con Guard