Primi passi

Immissione dalla tastiera

2.5.1. Tasti e combinazioni di tasti

Argomento principale: Descrizione generale dell'interfaccia utente

Le seguenti combinazioni di tasti sono definite. In base al sistema, ulteriori combinazioni di tasti potrebbero essere preimpostate, ma tali combinazioni non sono supportare ufficialmente.

Freccia giù

Apre un menu.

Freccia sinistra o destra

Sposta il cursore all'interno dei campi di inserimento.

Sposta il cursore all'interno delle viste di calendario o del selettore delle date.

Apre o chiude una cartella nella vista delle cartelle.

Seleziona una funzione nella barra degli strumenti.

Freccia su o giù

Seleziona un'applicazione nella barra delle applicazioni.

Seleziona gli elementi nella vista delle cartelle, nella barra laterale o nell'area di visualizzazione.

Sposta il cursore all'interno delle viste di calendario o del selettore delle date.

Apre o chiude una cartella nella vista delle cartelle.

Seleziona una voce di menu.

[a]

Sposta i messaggi di posta selezionati dall'elenco nella cartella Archivio.

[Canc], [Backspace]

Elimina l'oggetto selezionato.

[Ctrl]+[a]

Seleziona tutti gli oggetti nell'elenco.

[Ctrl]+[F6] su sistemi Windows e Linux, [F6] su sistemi MacOS

Passa dalla barra dei menu, alla vista delle cartelle, alla barra laterale e all'area di visualizzazione.

[Esc]

Chiude una finestra a comparsa. Annulla una finestra.

[Fine]

Sposta il cursore alla fine della riga nei campi di inserimento.

[Inizio]

Sposta il cursore all'inizio della riga nei campi di inserimento.

[Invio]

Esegue la funzione selezionata.

[Pag↑], [Pag↓]

Naviga la vista delle cartelle o la barra laterale.

Naviga la vista di calendario o il selettore delle date, in base all'intervallo di tempo visualizzato.

[Spazio]

Abilita o disabilita le caselle selezionate.

[Tab], [Maiusc]+[Tab]

Seleziona una funzione, un campo di inserimento o una casella di controllo.