Gestire i contatti

6.10.3. Spostare o copiare contatti

È possibile spostare o copiare contatti o liste di distribuzione in un'altra rubrica.

Note:

Come spostare o copiare contatti in un'altra rubrica:

1. Selezionare un singolo contatto o una lista di distribuzione, più contatti o liste di distribuzione dall'elenco.

2. Fare clic sull'icona Altre azioni nella barra degli strumenti. Fare clic su Sposta o Copia.

Si aprirà una finestra.

3. Selezionare una rubrica. È possibile creare una nuova rubrica facendo clic su Crea cartella.

Fare clic su Sposta o Copia.

Suggerimento: è possibile inoltre spostare gli oggetti selezionati trascinandoli dalla vista delle cartelle a una rubrica.

Argomenti correlati:

Argomento principale: Gestire i contatti