7.9.6. Spostare gli appuntamenti in un altro calendario

È possibile spostare gli appuntamenti in un altro calendario.

Prerequisito: si dispone dei permessi appropriati per creare oggetti nel calendario di destinazione.

Come spostare gli appuntamenti in un altro calendario:

1. In base alla vista, sono disponibili le seguenti opzioni:

• Fare clic su un appuntamento in una vista di calendario. Fare clic sull'icona Altre azioni nella finestra a comparsa.

• Selezionare un appuntamento o più appuntamenti nella vista Elenco. Fare clic sull'icona Altre azioni nella barra degli strumenti.

2. Fare clic su Sposta.

Selezionare un calendario nella finestra Sposta . È possibile creare un nuovo calendario facendo clic su Crea cartella.

3. Fare clic su Sposta.